К Празднику Преображению Христа

К Празднику Преображения
Христа . 18.08.2020 г.

Яблочный Спас - или Христа
Преображение . Когда своим
Апостолам Он словно Солнце
Просиял . И подтвердил , что
Он - Сын Бога без сомнения .
И Веру Христианскую для
Послушания всем людям дал .

Незыблем этот Тройственный
Союз - Святого Духа и Отца и
Сына . Кто Верует - тот рядом
С Богом по Его пути идёт .
Порой трудна покажется эта
Дорога . А Тем , кто выдержит ,
То Сам Господь в конце Пути
Им - Благодать даёт .

Господь - как Бриллиант . Он -
Как Все видящее Око . Наша
Душа в конце Пути к Нему на
Суд Божественный на Небеса
Придёт . Увы . Вам там не будет
Одиноко . Ведь Ангел вашу
Душу вновь Путём пройденным
В Жизни проведёт .

Чтоб Вам понятно стало - где
Вы нагрешили , где милосердие
Вы к Людям в своей Жизни
Проявили . Раскаялась ли о
Содеянном Грехе ваша Душа ?
Судить Господь Вас станет
Не спеша .

Так в Чем же Суть Преображения
Христа ? Он Визуально Людям
Показал , что в Душах Праведных
Всегда живет Частица Бога , чтоб
Освещать Судьбы с Небес дорогу .
Что Бог - Это Любовь , Добро и
Красота . Но чтоб Грехи Людские
Искупить - придётся выдержать
Христу - Страдания . И Кровь 
Пролить Распятым на Кресте . С
Немого позволения Всевышнего ,
Его - Отца . В.М.Резников .


Рецензии