Времени нет, дорогая...

Времени нет, дорогая!
Музыка? Музыка - есть.
Линья прямая, кривая,
Угол - язык её весь.

По двухсотлетним проспектам
Бродит сенатор А.А.,
Время - простейшая мета -
Ты прицепи два крыла

К платьишку и полетели -
Два авиатора - от
Века двадцатого в теле
Двух переломных забот

В наше плохое наречье,
В уличный божеский сплав
Двух уголков, междометий,
«Katya and Misha. With love».

Есть только нерв, только руки.
Тень. Городская вода.
Только три слова и звуки:
«Мы никогда, никогда...»


Рецензии