Душе присуще колебаться

В соавторстве с Д.Зверевым
http://www.stihi.ru/avtor/denzverev

Душе присуще колебаться,
И это вовсе не беда...
Она готова заебаться,
Но вот работать – никогда!

Душа трудиться не стремится,
И, чтоб херачить не начать,
Она готова залупиться,
И всех в округе наебать...

А телу хочется работы:
Кипеть, гореть идти вперёд.
Не признает души зевоту.
И как тут быть? И чья возьмёт!

Мозг бьётся над простой задачей
В слепой надежде осознать – 
Херачить или не херачить,
****ь кого иль наебать!


Рецензии