Будет завтра, будет день

Будет завтра,будет день,
принесет он много счастья,
Васильковые браслеты
он наденет на запястья.
Будет песни напевать
 рядом мой любимый...
И береза колдовать
светом неделимым
В кружевную сеть поймает
Словно шаль набросит
У Березовых Богов
нам любви попросит...


Рецензии