Влюбляться

Расстворяться по капли в тебе
До молекул, до атомов, в целом.
Ощущать аромат твой на мне -
Не делимо единым быть, целым.

Засыпать на широком плече,
Просыпаясь, тонуть в океане
Голубых необъятных очей,
Это то, за чем дико скучаю.

Разделять повороты судьбы,
Что порой беспощадна бывает.
Строить планы, цели, мечты -
Лишь с тобой все они оживают.

Да и в общем быть просто собой -
Думать вслух, хохотать, улыбаться.
Сокровенным делиться с тобой,
С каждым днем... всё сильнее влюбляться.


Рецензии