Мне нравится быть такой...

Мне нравится быть такой,
Убийственно яркой и нежной,
Смеяться легко и безбрежно,
Дождя струй касаясь рукой.

Танцуя подлунно и снежно...
Меж волнами кожи и шёлка,
Так чувственно, неизбежно
Мне нравится быть собой


Рецензии