Я подонок и терпила

Мне вредитель наскучил
Мир видел терпил
Отморозки подходят
Он их застрелил

Не поверили парни -
Волыну достал
Думали слабонервный
Он начал стрелять,

В передряге погибло не мало ребят
Уничтожены братцы - где-же мораль?

Что-ж с его головой
Стали думать тупой -
А хрен там, это чертов
Компьютер живой.

Не понять нам такого солдата в строю
Он наверно от Бога дан в нашу страну
Что её ото всех невзгод защищать
И рвать жопы подонков на гитлеровцев флаг!


Рецензии