поцелуй на небе КНТ

поцелуй на небе - в призрачных мирах -
мы там не были - но нас изобразили -
оживили - превратили в воздух прах -
и проявили в самой вечной силе...

АВТОРСКАЯ ФОТОКАРТИНА - поцелуй на небе КНТ


Рецензии