Ночь. Нева. Поющие мосты...

Ночь. Нева. Поющие мосты...
Это необычное явление.
Плеск волны, гранитный спуск
И огни в воде-
Световое отражение.

Мы с тобой стоим,
Где плещется вода:
Чёрная, холодная- ночная.
Мне не страшно,
Потому что я с тобой:
Сильным, милым, лучезарным.

Июль 2019


Рецензии