По крыше дождь забарабанил...

По крыше дождь забарабанил.
Я загрустила на минутку.
Как будто в сердце кто-то ранил,
Как будто ранил не на шутку.

Как будто в мире этом пусто,
Как в море не видать причала.
Услышь! Мне снова очень грустно.
Без глаз твоих я заскучала.

Не дождь совсем тому причина,
Что мне так тяжко, нелегко.
А мой единственный мужчина
Сейчас от дома... далеко.


Рецензии