Папуле

Папа,папочка,папуля
Уважаю и люблю я,
Тебя мой родной и главный,
Самый лучший человек!
С детства- мой герой отважный!
Для всех близких очень важный!
В любом деле лидер явный!
Во всём честный ты навек!
Ты -спина,плечо,работа!
Ты- участие,забота!
Ты- тепло,любовь и нежность,
Счастье,радость,безмятежность!
Будь, могИ, твори,решай!
Годам спуску не давай!


Рецензии