Первое

Первое издание меня
поддавалось корректировке.
И усложнению внутри,
и упрощению снаружи.
Спасибо всей общественной
вербовке.
За навязанные ленты и лужи
Вместо цветов под ногами.
Вместо свободных прогулок и разговоров.
Мы позволили это сами,
С вами живётся проще.
Живых коридоров
Образ так радует глаз в очередях.
И эти выгодные проценты - мечта.
И клад в любимых мыльных пузырях.
Спасибо тебе , моя нищета.
За совесть.


Рецензии