Язык ушедших

  В каком же параллельном мире
  Они,ушедшие от нас?
  Что они слышат здесь,в эфире,
  С нас не сводя усталых глаз?

  Они приходят к нам ночами,
  Неся все боли за спиной,
  И лишь мигнувшими свечами
  Нам говорят:"Я здесь,с тобой".

  И мы,без страха иль опаски
  Случайно их услышав зов,
  Воспринимаем их подсказки,
  Как откровенье их миров.


Рецензии