Родная, близкая страна!

 Родная,близкая страна!               
 Была ты лучшей на планете.               
 Засеяны твои поля.               
 Добротней нет дорог на свете.               
               
 Любимый,дружеский народ!               
 Душевный,добрый,умный,цельный!               
 Зачем тебе ЧУМЫ приход-               
 Анархии сей беспредельной?               
               
 Зачем тебе жестокий мир               
 Бездушия,бесчеловечья?               
 Когда всему "бабло" кумир,               
 И жажда денег в людях вечна?               
               
 Когда герои-лишь рвачи.               
 Успешно обходя законы,               
 Внедряют в головы,умы               
 Свои "моральные" каноны.               
               
 Когда тот прав,кто обманул,               
 Украл у ближнего бесстыдно.               
 Снобизма,хвастовства разгул...               
 И это все...так очевидно...               
               
                18.08.2020.


Рецензии