Ассоциации

Скворчит яичница с утра,
Скворец в окне поёт надрывно,
А я сбегаю со двора
На службу, что давно обрыдла.

Усталый, вечером бреду
Счастливый, как скрипач на крыше,
Туда, где я любовь найду,
Где ужин мой покоем дышит.

Темнеет, дождик моросит,
"Вечор, ты помнишь, вьюга злилась",
А на соседней с нами "стрит"
У музыканта  жизнь разбилась.

Поём Всевышнему хвалу,
Всё также, как во время оно...
Стекают слёзы по стеклу,
Звучит сопрано саксофона.


Рецензии