Внутреннее дело

Руанды - геноцид миллиона людей.
А сколько убивает псих Лукашенко в день - никто не знает.
Трупы прячут и сжигают.
 Там где вылезла смерть,
Где убийца прокрался во власть,
Кончилось время и нету дел.
Есть смерти делишки, и беспредел.


Рецензии