Моим родителям к золотой свадьбе

СЕГОДНЯ ЗОЛОТАЯ  У ВАС  СВАДЬБА!
А ЧТО ЕЩЁ  ХОТЕЛОСЬ  ПОЖЕЛАТЬ  БЫ?
ЧТОБ  ДАЛЬШЕ ЖИЛИ, И  НЕ  УНЫВАЛИ.
ЭНЕРГИЕЙ  ВСЕХ  НАС  ВЫ  ЗАРЯЖАЛИ.
ПОДУМАТЬ ТОЛЬКО, ДА ЕЩЁ БЫ,
ВЫ РАСПИСАЛИСЬ ПРИ ХРУЩЁВЕ.
ДА КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?
ЧТОБ  ВМЕСТЕ  СТОЛЬКО  ЛЕТ  ПРОЖИТЬ!
ВАС ТОЛЬКО  В ЗАГСЕ  РАСПИСАЛИ.
ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ ХРУЩЁВА  СНЯЛИ.
ЕГО  ТОВАРИЩИ  ПО  ПАРТИИ:
«ВЫ ВСЁ ДОВЕРИЕ  ИСТРАТИЛИ!
ОТ КУШКИ ДО ЧУКОТКИ  ВСЕМ  В ОБУЗУ.
СВОЮ  САЖАЛИ  ВСЮДУ КУКУРУЗУ.
И НЕ ВИДАТЬ, ЧТОБ ДАЛЬШЕ ШЁЛ ПРОГРЕСС.
ВЫ ЛИШЕНЫ ПОСТОВ В ЦК  КПСС!»
НО  ЭТО  БЫЛО  ОТСТУПЛЕНИЕ.
ИСТОРИЯ, НЕ БОЛЕЕ, НЕ МЕНЕЕ.
ХОЧУ СКАЗАТЬ ЗАМЕСТО ТАМАДЫ.
СЕГОДНЯ ДЛИННЫЙ ТОСТ, АЛАВЕРДЫ
ХОТЬ С ВАМИ МЫ  ЖИВЁМ  НЕ  НА  КАВКАЗЕ.
ОБЫЧАЙ ЭТОТ  ВСПОМНИЛ  НЫНЧЕ СРАЗУ!
А  ПАПЕ ДАЛЬШЕ ХВОСТ ТРУБОЙ ДЕРЖАТЬ.
БОЛЕЗНЕЙ  НИКАКИХ  НЕ ЗАМЕЧАТЬ.
И МАМЕ ПРОДОЛЖАТЬ ХОДИТЬ В АНСАМБЛИ.
ЕЁ ВОКАЛУ  РУКОПЛЕЩУТ ЗАЛЫ.
ОТ  НЕЙ  В  ВОСТОРГЕ  ИХ  РУКОВОДИТЕЛЬ.
И БЕЗ УМА, КОНЕЧНО, ТАКЖЕ ЗРИТЕЛЬ.
ЗА СТО  НА  ДВА, ЗА ДВА  ПО ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ.
ХОТЕЛОСЬ  НЫНЧЕ  НАМ  БОКАЛ  ПОДНЯТЬ.
И  ЗАЛПОМ   ВЕСЬ  ЕГО  ОПОРОЖНИТЬ.
ЧТОБ  ДАЛЬШЕ СЧАСТЛИВО  ВАМ  ЖИТЬ!


Рецензии