Еще одна сказка с несчастливым концом

ЕЩЁ ОДНА СКАЗКА С НЕСЧАСТЛИВЫМ КОНЦОМ

Жестоковыйная девица
свела в могилу короля.
У черни радостные лица –
красотка встанет у руля!
Клянутся ей самозабвенно
служить до гроба стар и млад.
Но яд уже течёт по венам
и отворились двери в ад.
На стены вылезли химеры,
горгульи сели по углам.
Воскресный воздух пахнет серой.
Строчит медийная игла.
Во тьму подсвечены дорожки,
за поворотом – поворот,
им нет числа.
А у картошки
то пересев, то недород.

Апрель 2019 – август 2020 гг.


Рецензии
Не на актуальную ли это тему?
Ежели так, то ещё не вечер.
В любой случае, читать Вас интересно.

С уваженией,

Арентов   20.08.2020 13:21     Заявить о нарушении
Стишок датирован 19 годом, отчасти, но и отнекиваться я не буду.

Максим Потарин   20.08.2020 23:13   Заявить о нарушении