У него так много

У него так много рук.
Называется -
       ПАУК.
У него так много ног.
Это верно -
      ОСЬМИНОГ.

Ну а если много ног,
Ну а если много рук.
Что, скажите, получилось?

Ну, конечно, ОСЬМИРУК!


Рецензии