Мужичок не беден был...

Ветер треплет листья роз,
Ветви молодых берёз....
То не сказочка - а быль!
Не перетерлася в пыль!

Шепчет той слова ковыль...
Даже клонится - "ковыль"-
-он с бочочка на бочок...
Треплет быль, а не молчок!


Мужичок не беден слыл –
Очень бабок он любил!
Да к тому ж не стар сам был -
Что ли, тот геронтофил?

Да, с молодками гулял,
Их любил и развлекал.
Но при этом – вот нахал –
Бабок он не забывал!

Всюду бабки собирал,
Всех их он перебирал!
Очень сильно почитал,
Даже тех пересчитал!

Нежно гладил, и глядел
Он на ветхость старых тел...
Бабки бедные, притом
Часто посещали дом.

Им хотелось полежать.
И по зовам не бежать!

Мужичок был очень зол,
Да упрямый - как козёл!!!


Мог такое сотворить -
Не по-нраву что - спалить
Бабок - сотню не 1,
Показав то на страну!

Мог из окон тех кидать,
Иль топить...
Да просто рвать!

Многих он вдали держал –
Никого к тем не впускал!
Был он с теми горд, да смел –
Бабок – кучами имел!

Те стремглав неслись к нему,
Да к тому же - к одному!
В каждой их стране он брал –
И имел, и щупал... дал-

Это наш миллиардер –
Бабок-деньги он имел!
Щупал тех, когда считал –
А имел – да в сейфы клал.

Бабки не виновны в том,
Что старух не водит в дом,
Что он любит молодиц,
Нежн-нагл... и прожжённых жриц.


Все–все будут те стареть,
Седину морщин иметь...
Да ещё и молодёжь
Им в замену, старый, ждёшь!

К старичку попрут – другим,
Раскрасоткам, да младым
Будет пятки щекотать,
Да на одре возлежать...

Пусть его уходит прыть –
Бабки будет он любить...
Всех их станет собирать,
В тёмном сейфе запирать

Похоть удовлетворять,
Жадность удовлетворять.
Он же уж и миллиардер –
Бабок любит – да барьер
В миллиард преодолел,

Бабок столько заимел,
Их общупать всех сумел.
И любую – даст приказ –
Банк немееедленно отдаст!

Заслюнявит старичок
Этих бабок – те молчок!
Про харасмент – ни гу-гу,
Те его не оболгут!!!

Те его не предадут –
Если только убегут –
Ветреные бабки те –
С ними быть на высоте!

А без бабок дед – никто!
Он обычное ничто!
Бабки дали всё ему -
Не кому-нибудь тому!!
...........................
1568 Не надо думать, ни гадать:
С кем быть, кем быть, и как вставать!
Свободу бабки лишь дают...
И даже тем, кто их берёт
У тех, кто их не отдаёт!      


Рецензии