Последнему Императору!

Посвящается Фёдору Емельяненко

***
Мне назначено важное дело.
Пусть давно я в нём преуспел.
Сквозь года я держу в форме тело
И в потерях не погрубел.

Твёрдой поступью, без напряженья
С твёрдой волей, но на легке.
Сквозь препятствия, но с уваженьем
То шажок, то прыжок на рывке.

Никого в мире нет равнодушных
Значит дело взаправду важно,
Когда бОльше единодушных,
Чем в бессилье шипящих пошлО.

Лишь таким покоряются грозы,
Пред такими сияет звезда,
Лишь с такими идти рядом нужно,
Навсегда они, сквозь времена.

---
Александр Курочкин modelni 28.01.2019


Рецензии