Позвонить бы тебе...

Позвонить бы тебе
Передать свой привет !
Но ни слова в ответ,
Не промолвишь ты мне.

Не дождешься письма,
Нет куда нам писать
Нет теперь кому ждать -
Выбыл наш адресат...

Припев :

Мама !
Ты только с высоты небес
увидеть сможешь нас,
своих детей, родная !
С любовью, нежностью
всем сердцем и душой,
хотела бы обнять, я знаю !
Перекрестив, скрывая слёзы,
"в добрый путь "! - бы пожелала
провожая !
Но не обнимешь, не прижмёшь к груди -
совет не дашь, свой мудрый,
дорогая..

Рвется в небо душа
В неизвестность к тебе !   
Мир неведомый мне -
Тот, куда ты ушла...

Небо звёзды зажжет,
Млечный путь озарит,
В той, что ярче горит -
Душа мамы живёт...


Рецензии
Это прекрасно, Мария.
Мама слышит....даже оттуда.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   04.08.2023 15:13     Заявить о нарушении
Тронули душу... Спасибо большое Александр.


Мария Погорелова   04.08.2023 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.