Опасно

Мне с тобой так сладко
Мне с тобой безумно
Мне с тобой так жадно
Смело, не культурно

Мне с тобой так жарко
Мне с тобой фактурно
Влажно и желанно
Сочно, пьяно, пряно


Мне с тобой так сильно
Мне с тобою так страстно
Мне с тобой так громко
Я тебе подвластна

Мне с тобой красиво
Мне с тобой счастливо
Мне с тобой так рьяно
Силы бы хватило.


Рецензии