Смальта

Я не вижу мир целым,
Принимаю на веру
Слишком много и клею
Мозаику Вселенной.

Распыляюсь на смальту,
Теряюсь в деталях,
Разлетаюсь на части
Пугающе часто.

До предельного остро
Я ставлю вопросы,
До ужаса ярко
Себе представляю

Всегда, что не надо,
То, что пугает,
И словно в бреду
Я по жизни бреду.


Рецензии