Обломки-находки

*  *  *

Обломки мыслей, ощущений в щей.
Раскопки настоящих бредок на взашей.
Наколки тел стоящих и в тренд и мэй.
Находки смен бодрящих в пинок всех зачертей.

___________________________________

18/08/2020


Рецензии