Я не депутат и не политик

Я не депутат и не политик,
но хочу сказать вам одно слово,
все, что говорил нам теоретик
можно брать для жизни , как основу.
В стране моей нет радио и нет почти телеэфира,
даже в многих крупных селах интернета нет,
и в тех  людей считай не та структура
от которой тянется неизгладимый след.
Как можно из феодализма перейти в социализм
минуя строй капитализма,
ведь это будет вам не строй а анархизм
в котором будущее поджидает тризма.
Скажите мне, как можно из шестнадцати районов
оставить лишь четыре,
ссылаясь на громады, вне людских законов,
где все разрушено, как в не жилой квартире.
Закроются мед. учреждения и школы,
уменьшится число почтовых отделений,
а вместо них откроют казино и клубы однополым
в котором персонал обслуги почти голый.


Рецензии