Небо закатом алело

Небо закатом алело,
Кровью сочился бокал.
Я на тебя не смотрела.
Ты меня не целовал.

Море пески смывает,
Время смывает страсть.
Время нам оставляет
............нежность.

Чайка надрывно кричала,
Ветер над волнами пел.
Я тебя целовала,
Ты на меня смотрел.


Рецензии