Знал бы ты...

Знал бы ты, что такое любовь!
Как сгорать от неё, от безумья!
Как за нею бежать вновь и вновь!
Даже зная, что все не разумно.
Знал бы ты, что такое рассвет!
Тот рассвет, что с любовью встречаешь!
Это утро свободно от бед!
И такое ты всем пожелаешь!
Знал бы ты, что такое любовь.
А точней, что от чувств тех осталось.
Говорят, что любовь-это боль.
От любви только боль и осталась...


Рецензии