***

По зеркальным рельсам бытия
Убегают годы, словно поезд.
Часто вспоминаю я тебя
И судьбой написанную повесть...

Повесть о предательстве людском,
О любви, о дружбе (что в кавычках).
До сих пор стоит у горла ком...
Тот, который стал давно привычным.

Пусть уходят годы - не вернуть -
Убегают, утекают, словно воды.

Может, поезда не обмануть...
Но мы можем пересесть на пароходы.


Рецензии