Я буду тебя очень ждать

***

Я буду тебя очень ждать
Сохраню все! что сейчас на душе
Что собрал по крупицам из звезд
Утоплю свою боль я в крепком вине

Тебя лишь одну я узрел на холстах
Кистью любви раздувал твое сердце
А ты с другим в зеркалах
И для меня закрыта дверца

Я не устану тебя очень ждать
Сохраню все! что сейчас на холсте
Ты яркая нимфа в сказочном сне
И эта любовь только тебе


Рецензии