Надо было раньше любить

Надо было раньше любить,
Сейчас, к сожалению, поздно.
Надо было просто ценить,
Не менять луну на звезды.

А сейчас мне уже не надо...
Возвращаться - не камильфо!
Прожила я все круги ада.
Для меня ты больше - никто.

Катись, Зая, ко всем чертям,
Номера бывших шлюх набирай!
Для меня ты равен нулям.
И говнянен твой сердца сарай!


Рецензии
ВЫСШИЕ БАЛЛЫ
Ы
С
Т
А
ВАМ
И
Л

Денис Да Арик Нарвские   19.08.2020 23:16     Заявить о нарушении