Бывает так, что вроде виден свет

Бывает так, что вроде виден свет
Но если присмотреться, его нет.
И робкие надежды на покой
Все смолоты! Развеяны мукой... 
Остался только дождь. Ноябрь промозглый...
И впереди надолго лишь морозы!
Уж скоро пруд покроется стеклом. 
Пора надежд и время истекло!
Лишь только ветер да ковыль седой
Да путь за Дальнею Звездой...

18 августа 2020г.


Рецензии