Море

И вновь я увижу море,
Цвета умбры, с оттенком индиго,
Слышно будет шёпот прибоя, тихим эхом.... 
над головою.
Он ласкает меня и манит,
В глубину черно-синего моря... 
Мокрый, желтый песок под ногами,
Пусть согреет меня будто солнце...
Пробегусь по нему я с любовью,
Утону в нем босыми ногами...
Южный ветер - рисует узоры,
Нежно, с трепетом гладит волны...
Пусть сегодня немного за сорок,
Зелень лета,
Я снова на море, 
И люблю я тебя, словно мне  восемнадцать,
И в глазах моих наше лето,
А душой пусть останусь с тобой,
Правда уж не в свои - восемнадцать.
Крым, пос.Юркино, август 2020


Рецензии
Как красиво, нежно и чувственно! Как краски ложатся на холст - так слова легли здесь в произведении.

Лесочек   21.08.2020 14:11     Заявить о нарушении