Клоун

Стать задачей. Или ее производной.
Отделиться на части.
И разбавить все кардио формы.
Опустошить бездонный колодец.
Любви.
Ненависти.
На теплоту свои компАсы навести.
Высветлить пленку с любовной холерой.
И остаться кляксой.
Серой.
На полях в тетради в клеточку.
И прибавить ноль к своему очку
На табло в игре на раздевание
Души и бесполезных оправданий.
Рассмеши самого грустного в мире клоуна
И почувствуй как теплеет
немного твой stone,
Тот, что всего тела властелин.
Запомни,
Клоун
всегда
плачет
один.


Рецензии