Хреновый мир

Как не взгляни – хреновый мир.
Испорченный, протухший.
Я обхожу сей чумный пир,
Пытаюсь спасти душу.

Но тени мне гогочут вслед,
Щёлкают зубами.
Ещё так много мутных лет
Нам греметь костями.

Становиться лишней частью
Мира я не собиралась...
Но надежда та, к несчастью,
С рождением оборвалась.


Рецензии