надоело все

как  одиноко мне без тебя,
ты бросил меня,  не сказал прощай.
приезжай  вернешься  опять ко мне.
побыстрее  раздражавшийся ты.
я  тебя сделаю  счастливым,
а ты  мне  счастья  дай .
все надоела одной  и ждать.
хочу не терять  тебя.


Рецензии