Пускай льёт дождь

Мне уже двадцать семь, а я ни чуть не умней, чем в пятнадцать лет
Я словно застыл на месте
Мы будто с разных миров, с разных строк и страниц
Но почему то с тобою мы вместе

Да и пускай гремит гром и холодный льёт дождь, я останусь с тобой,
если ты не против конечно
Буду стоять как дурак, будто пятнадцать мне лет,
Поражаясь как ты безупречна

Думал я про себя, что уже никогда не встречу того, кто как в детстве
Научит ходить и смеяться
Жаль только...что мы из разных миров... с разных строк и страниц
И мне придется с тобою прощаться.....



**Сад изящных слов (2013) Макото Синкаи;


Рецензии