Задолбалась останавливать на скаку коней!

Задолбалась останавливать на скаку коней!
И входить в горящие избы.
Всю жизнь нас учили - смелей и сильней,
Быть самой умной и быстрой!
Как хочется повиснуть вниз головой,
Летучею сонною мышью.
Быть мягкой, пушистой, немного смешной,
В этой короткой жизни.
Какая разница, где голова? Вверху, иль внизу?
Как удобно. Лишь бы работала на раз-два
И думала бы охотно.
Над тем, как придумать свой собственный путь
И вылететь на фиг за рамки:
В которых все головою вверх,
А головы те - все в ранках.


Рецензии