Спешу поздравить

С Днём рожденья , Леночка!
Спешу поздравить я .
Тебя я обожаю .
Как вся твоя семья.
Желаю я здоровья
Тебе на много лет.
Чтоб доченькам любимым
Дарила радость , свет.
Чтоб мужа своего  ,
По прежнему любила ,
И долго , чтоб ещё
Детишек ты учила.
Ведь сердце у тебя ,
Ленуся , золотое .
И это всё по жизни
Тобою нажитое.
Такой и оставайся
Для всех , всегда ,вокруг ,
Ещё раз с Днм рожденья ,
Тебя , мой милый друг.

18. 08.2020.

Елене Выборновой( Бабкиной) посвящаю.


Рецензии