Мир солнцем наполнен

   Мир солнцем наполнен...
   В тайге не сыскать уголка,
   До самой увядшей травинки
   В усохшем подлеске,
   До самых ржавых, студёных,
   Стерильных глубин родника,
   Где бы не было солнца
   В его ослепительном блеске!


Рецензии