Благодарение

Благодаренье терпеливым небесам,
За свет любви, что пробуждают  в людях,
За то, что верю я своим глазам,
Ещё за то ,что  здесь меня так любят,
А ангелы желая мне помочь,
плохие мысли прогоняют  прочь...
За то, что ограждают наш народ от скверны
И, все грехи незримые прощают.
Терпение даётся, чтоб переждать мне дождь ,
Что лучше нас они природу знают
И, Землю любят, как родную дочь,
Обильно божьем словом орошая .
Оберегая  от плохих затей,
Девчонок несмышлённых и мальчишек,
Чтобы  познали жизнь не понаслышке,
Бог позволяет набивать нам шишки
И, карму исправлять средь смутных дней.
Все делает для славы он своей.

Как хлеб святой и сердцу и уму,
Любовь в сердцах была чтоб настоящей,
Дал слово нам, как проводник к всему
И, дух послал парить животворящий,
Чтоб сокрушать упрямые  сердца,
Чтоб свет дарили небу без конца.
 Благодаренье за живое  слово,
За счастье трудное,за колыбель земную,
За солнышко ,и за любовь святую,
за ангела, за крылья за спиною.
Ещё за то, что ты читатель мой  со мною
...............................
Надежда Евладенко 17.08.2020 п.Ванино.


Рецензии