Здесь могло быть хорошее стихотворение!

Найден новый фотошоп,
Делать всех в красавиц чтоб,
М в красавцев сделать чтоб -
Двухпоточный фотошоп!!!

Этот Фотошоп не прост!
У него есть даже ГОСТ!

И имеется стандарт,
По нему - чтоб делать арт!!!

Представления пойдут
С фотошопом в 5 минут!

Фотошоп такой 1 -
Избавляет от седин,

И без скальпеля легко
Лет уменьшит - далеко!!!

Что за фотошоп?
Коньяк, водка,
виски - как-то так!

Да и пишется - легко
То запомнить - далеко
И не надобно ходить =
Ц2НО пропить!

Водки больше только пей –
Все красотки – красивей.
Эй, красотка, фотошоп
Покупай, стать лучше, чтоб,

И занюхивать косой,
Сможет мужичок косой...
Любоваться же красой
Сквозь гранённый свой стакан –
Как в бинокль капитан.

Долгожданный остров свой
Увидал во мгле морской…
Долго плыл он по морям –
И людей не видел там,

Суши так же не встречал –
Гребень волн его качал…
Тверди!!!!! … он земли… - искал –
Вдруг… в бинокль… увидал…

Юдоли прекрасный вид…
На Нептуна нет обид!!!
Долгожданная Земля
Та сама к нему пришла!!!

На луга её упал.
К родникам её припал…
В муках счастия пропал….

Насладился красотой –
Позабытой, неземной!!!

Но открытия пора -

Уж прошла – в поход пора –
Страны новые искать,
Земли где-то открывать…
А открытье прОшло уж...
Забывает его муж...

Всё, прощай, моя заря –
В новые поря края!!!
Солнце за моря зовёт –

Там ложится, там встаёт…
Жизнь оттуда к нам идёт!!!

Но на 18 +
Необычный будет вкус!
Поскорее наливай -
Красок в профиль добавляй!
.........................
1567 Не то, что просто сочинять:
С сим фотошопом можно стать
Легко художником таким,
Который всем необходим!   


Рецензии