Котик Левчик

Котик Левчик утром
Рано
Захватил в квартире
Ванну.

К душу нелегко
Пробраться,
Как Хозяйке
Умываться?

"Есть обычай
Меж Котами -
Умываться
Язычками...

Хочет в ванну кто
Попасть,
Пусть монетку мне
Подаст..."

Вот монетка для
Котишки,
Прячет он ее
в кубышку...

"Вот, Хозяюшка,
букет,
Впредь
за ванну платы
нет!"


Рецензии