Отцу

Завтра праздник Спаса.
Мой отец, день твоего рождения.
Но ты сам теперь у Спаса.
Спасаешь меня в моих прегрешениях.
Сияет твоя звезда на небосклоне ночи, а днем я вижу тебя в солнце любимый отче.
Брожу который год не нахожу покоя,
я ищу твои следы под звездами и луною
И все пишу тебе в голове своей письма
И кружатся по кругу мысли.
 Ты видишь меня, слышишь? Любят ли тебя там высокие небеса? У меня снова на ресницах блестит слеза.
Я люблю тебя па... Мне без тебя больно.


Рецензии