бабочка 2020

Я наверное романтик... Над цветком летает бантик...
Белокрылый мотылёк...Синеглазый василёк...

Чудо-крылышки взлетают..На цветке роса сверкает...
Я любуюсь, восхищаюсь.. Солнцу, лету улыбаюсь..

Руки к Небу поднимаю... Небо нежно обнимаю...
Бабочкою ввысь взлетаю....
Я мечтаю...))))

Света Романова
18август 2020


Рецензии
Романтики и есть поэты.))

Владимир Смирнов 59   01.09.2020 20:35     Заявить о нарушении