Подружке детства

От всей души пришёл Енотик
Поздравить Леночку мою -
Сегодня 50 и годик,
Подруга главная в строю!

С пушистым мы желаем смело
Здоровья крепкого, тепла,
Чтобы всегда ты всё сумела
Иль научилась и смогла!

Пусть солнца луч из глаз струится,
Улыбка украшает лик.
Чтоб быть добру, к нему стремиться,
Всегда был шанс, причём велик!

Учитель ты, горжусь всегда.
Интеллигентна, деликатна.
И обнимаю сквозь года
Подругу детства многократно.


Рецензии
Замечательное поздравление Елены с Днём рождения! Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   18.08.2020 22:58     Заявить о нарушении