К протестам в Белоруссии

Потихоньку, понемножку
(снова виден кукловод!)
сам толкнул на ту дорожку
Лукашенко свой народ...

Задом сесть на оба стула -
это был глупейший ход.
И тебя почти что сдуло.
Взбунтовался твой народ...

Ты забыл, родимый, видно:
что посеешь - надо жать.
Ведь с Россией быть - не стыдно!
Стыдно братьев предавать...


Рецензии
О, как тонко и умело))браво!

Александр Макарычев   06.09.2020 00:38     Заявить о нарушении