Я все печально в вашей жизни

Я все печальное, что было в вашей жизни.
Я ваше одиночество, сводящее вас с ума.
Я ваш страх и боль, ваша неуверенность.
Я ваш недописанный стих или книга.
Я ваша несуществующая мечта, которая никогда не исполнится.
Я ваша бессонница и уныние.
Я все то, что вы любите и ненавидите.
Я ваши потерянные время и молодость.
Я ваша неудача и провал.
Я ваше сожаление и неуверенность.
Я ваша галлюцинация и выдумка.
Меня нет, вы сами меня придумали,
Как и все свои проблемы вокруг..
Но я люблю вас.
Я ваш Дьявол, я ваш Бог.
Потому, что вы так хотите.
Вы видите во мне все то, что в вас самих.
Но я все равно люблю вас!


ArtiYork 18/08/2020


Рецензии