Время Пи

Два друга надругались над друг другом —
Им для совместного досуга
Не нужна даже подруга.
Одни «пялятся» и не палятся,
Другие вовсе не парятся,
Впуская в свою задницу даже палицу.
Их жопы горят как лампы,
И жалят они как вампы,
И вот их уже ващще целое сонмище.

«Ловеласов» с неисправным компАсом — масса.
Разных окрасов, типов и классов,
Готовых ринуться на абордаж,
При абордаже пробить фюзеляж.
Персонаж с персонажем идут на таран,
Жопу свою превращая в карман…
И только рваны раны, рваны раны,
Рваны раны от тарана,
Рваны раны «битвы рьяной».

Наличие такой вот ориентации
В психиатрии наречено коммаскуляцией,
Уранизмом и мужским гомосексуализмом.
Ещё всё это вот возможное художество
В миру зовётся мужеложество.
И что есть точно — деяние порочное.
Я воспылаю дерзостью
И назову всё это мерзостью.
Да Вы в натуре гоните, как кони те,
Вы — собаки гончие! Вы — ; конченые!

=====================================
Услышать данное произведение в исполнении автора можно на официальном сайте автора - azbukoved.net, а также на страницах творческого бренда в социальных сетях (по дескрипторам значений: #азбуковед и #azbukoved) или на сервисах потоковой музыки. Приятного прослушивания!


Рецензии