Подсвечник

Мир наш как подсвечник.
Каждый с нас — свеча.
Жизнь,брат, бесконечна!
Радость в ней? Печаль?

Каждый с нас сгорает.
С неба каплет  воск.
Счастье там? Отчаяние?
Верим ли в любовь?

Все следы оставим
В этом мире звезд.
В мгле лишь дым растает,
Свет зари —  любовь!


Рецензии